Всё для профессионалов и не только!

Интернет-магазин
профессиональной косметики

Перламутровая серия SuperPearl - новинка от Constant Delight

03 мая 2018, четверг
Перламутровая серия SuperPearl - новинка от Constant Delight

Перламутровая серия SuperPearl для суперблеска, питания и восстановления от Constant Delight


Жемчуг – это удивительное создание природы. С одной стороны можно сказать, что это камень, но с другой, что это представитель органической жизни. Богатый комплекс ухаживающих компонентов в составе продуктов по уходу за волосами новой серии SuperPearl восстанавливает, питает и увлажняет волосы, наполняет здоровьем и силой, делая их эластичными и шелковистыми.

ШАМПУНЬ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА CONSTANT DELIGHT SUPERPEARL

Инновационная формула шампуня идеально подходит для волос, утративших силу и блеск. Обеспечивает питание и восстановление. Экстракт жемчуга придает волосам сияние, делая их мягкими и шелковистыми.

КОНДИЦИОНЕР С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА CONSTANT DELIGHT

Дарит волосам естественный блеск, при постоянном использовании придает им эффект сияния на длительное время. Богатый комплекс ухаживающих компонентов питает и увлажняет волосы по всей длине, делая их эластичными и шелковистыми.

МАСЛО СИЯНИЕ И БЛЕСК CONSTANT DELIGHT SUPERPEARL OIL

Дарит дополнительный блеск волосам. Обладает защитными, увлажняющими и восстанавливающими свойствами. При нанесении на влажные волосы, облегчает их расчесывание и придает укладке естественный вид. На сухих волосах создает защитную пленку, придающую блеск.

СЫВОРОТКА С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА CONSTANT DELIGHT

Сыворотка придает волосам дополнительный блеск и гладкость. Защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды и термовоздействия электроприборов. Устраняет пушистость.

СПРЕЙ ДВУХФАЗНЫЙ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА

Спрей обладает кондиционирующим и восстанавливающим эффектом. В состав спрея входит уникальный экстракт жемчуга, который дарит волосам превосходный блеск, мгновенно делая их шелковистыми, эластичными и мягкими. НЕ УТЯЖЕЛЯЕТ! Препятствует появлению секущихся кончиков.
Применение: Встряхнуть перед использованием. Распылить на чистые, подсушенные полотенцем волосы. Не смывать. Приступить к укладке, сушке волос.

СПРЕЙ С МОРСКОЙ СОЛЬЮ

Спрей моментального действия. Реструктурирует, защищает и восстанавливает волосы. Облегчает расчесывание, придает укладке естественный внешний вид.
Применение: Распылить на чистые, влажные волосы перед укладкой или в качестве финишного штриха на сухие волосы. Не смывать.

СПРЕЙ С ЭКСТРАКТОМ ЖЕМЧУГА

Уникальный продукт для выравнивания структуры пористых волос и защиты их от термовоздействия электроприборов. Его специальный состав питает, увлажняет волосы, повышая их эластичность. Оказывает антиоксидантное действие, способствует сохранению цвета. Спрей обладает легким фиксирующим эффектом. Волосы становятся более блестящими и гладкими.
Применение: Равномерно распылить спрей на чистые влажные волосы. Не смывать. Приступить к укладке, сушке волос.

Комментарии
04 октября
Имя: Антон
Перезвоните мне пожалуйста 8(905)202-01-33 Антон
Ответить
17 ноября, суббота
Имя: Виктор
Перезвоните мне пожалуйста 8(905)273-90-73 Виктор
Ответить
17 ноября, суббота
Имя: Виктор
Перезвоните мне пожалуйста 8(965)079-47-38 Виктор
Ответить
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

Подписаться на рассылку